Password

Screenshot_2016-12-31-10-15-15-448

4

Need password?

Tolong perhatikan dulu, saya hanya memberi password pada reader yg sudah setia di comment di chapter-chapter sebelumnya (alias tidak untuk silent reader). Dan kalau kalian hanya comment sekali atau dua kali diantara semua chapter lainnya, itu juga tidak akan saya kasih.

Saya juga tidak memberikan password kepada reader yang komen di satu Fiction    berchapter hanya untuk mendapatkan password chapter selanjutnya. Misal, reader hanya komen di The Soul Chapter 9 untuk mendapatkan password Chapter 10. Jujur saya merasa sangat tidak dihargai untuk itu

Bukan apa apa, tapi saya hanya ingin kalian menghargai setiap karya yg saya publish, itu saja.

Pastikan kalian bukan siders!

Langsung contact disalah satu ini, jangan double. Kalau mau minta password, sertakan juga nama ID kalian (nama ID yg kalian pakai untuk comment).

INSTAGRAM : jinjaray (pls DM saya dulu)

Email : rayanita76@gmail.com (pls kirim inbox ke saya dulu)

 

Iklan

88 thoughts on “Password

  1. Ping-balik: WELCOME | A.R's Fanfiction

  2. Ping-balik: White “Secrets” Little Scandal [Chapter 5] | Gallery of EXO School

  3. maff author line atau email saya tidak punya hp saya bukan adro kalau saya mau baca fanfic ini pun harus ke warnet atau pinjem hp tmen klau bisa saya minta pw nya diFacebook saja bolehh
    Nama facebook Author apahh : )
    ouh iya nama fb saya Nabila yoonhae L putri

    Suka

  4. halo authornim sebelumnya makasih udah ngeshare lagi aku sering bolak balik ampe lumutan nunggu ff authornim kalok boleh jujur saya gak punya line twiter ama email udah lupa pw kalok boleh tau facebook nya apa id fb ku schoolar aristoteles terimakasih semoga berkenan

    Suka

  5. Ping-balik: Xing Boarden [Chapter 4] | A.Ray World

  6. Ping-balik: Xing Boarden [Chapter 4] | EXO FanFiction Indonesia

  7. Hai kakk..
    Tadi aku gx bca tulisan di atas chap 4 yg ada chap sebelum”nya., pantesan aja yah perasaan waktu itu aku aru baca chap 2 kok langsung chap 4 aja hehe^^., ehh ternyata ada passwordnya 😁., aku boleh minta^^
    Nanti aku kirim ke email kakk., atau kakk yg ngirim ke email ku? / lewat Line?

    Id Line : lellyoungie4898
    Email : nurlelly0401@gmail.com / leyhunnie4898@gmail.com

    Suka

  8. Kakk., tadi aku udah coment 2 kali kok tapi gx ada di coment nya yah, ke spam kah? Ini yg ke3 kalinya

    Tadi aku gx bca tulisan di atas chap 4 yg ada chap sebelum”nya., pantesan aja yah perasaan waktu itu aku aru baca chap 2 kok langsung chap 4 aja hehe^^., ehh ternyata ada passwordnya 😁., aku boleh minta^^
    Nanti aku kirim ke email kakk., atau kakk yg ngirim ke email ku? / lewat Line?

    Id Line : lellyoungie4898
    Email : nurlelly0401@gmail.com

    Suka

  9. Ping-balik: Xing Boarden [Chapter 5] | A.Ray World

  10. Ping-balik: Xing Boarden [Chapter 5] | EXO FanFiction Indonesia

  11. Ping-balik: Xing Boarden [Chapter 6] | A.Ray World

  12. Ping-balik: Xing Boarden [Chapter 6] | EXO FanFiction Indonesia

  13. Ping-balik: WELCOME – A.Ray's Blog

  14. Ping-balik: Xing Boarden [Chapter 7] – A.Ray's Blog

  15. Ping-balik: Xing Boarden [Chapter 6] – morschek96 | EXO FanFiction Indonesia

  16. Ping-balik: Xing Boarden [Chapter 7] – morschek96 | EXO FanFiction Indonesia

  17. Ping-balik: Xing Boarden [Chapter 8] – A.Ray's Blog

  18. Ping-balik: Xing Boarden [Chapter 8] – morschek96 | EXO FanFiction Indonesia

  19. Ping-balik: Xing Boarden [Chapter 9] – A.Ray's Blog

  20. Ping-balik: Xing Boarden [Chapter 9] – morschek96 | EXO FanFiction Indonesia

  21. Ping-balik: Xing Boarden [Chapter 10] – morschek96 | EXO FanFiction Indonesia

  22. Ping-balik: Xing Boarden [Chapter 11] – A.Ray's World

  23. Ping-balik: WELCOME – KEIKO SINE

  24. Ping-balik: Be With You [Chapter 8/END | Im Yoona Fiction

  25. Hai author , boleh minta pw.nya be with you chapter 5 ya thor …. Td aku udh kirim email, tolong dibls ya thor soalnya aku penasaran sm jalan ceritanya seru bgt thor …. Makasih.

    Suka

  26. Yeaah. Louder 9 udah tayang 😄😄😄
    Apakah ini episode akhir?
    Siap” tisu.. Siapa tau baper akut sampai nangis darah. #alaykumat
    Oia kak aku udah kirim email ke kaka. Oemji oemji oemji… Dagdigdug menunggu. 😂😂😂

    Suka

  27. Ping-balik: LOUDER [Chapter 10] – KEIKO SINE

  28. Ping-balik: HOW TO GET PASSWORD LOUDER – KAI FanFiction Indonesia

  29. Ping-balik: LOUDER [Chapter 10] – KAI FanFiction Indonesia

  30. Ping-balik: LOUDER [Chapter 14/END] – KEIKO SINE

  31. Ping-balik: LOUDER [Chapter 12] – KAI FanFiction Indonesia

  32. Ping-balik: DEVOTION; Yoona Ver. [Chapter 3] – KEIKO SINE

  33. Ping-balik: How To Get Password Skyscraper | All The Stories Is Taeyeon's

  34. Ping-balik: SKYSCRAPER [Chapter 7] – KEIKO SINE

  35. Ping-balik: DEVOTION [Chapter 3] – Keiko Sine – Im Yoona Fiction

  36. Ping-balik: How To Get Password DEVOTION – Im Yoona Fiction

  37. Ping-balik: SKYSCRAPER [Chapter 7] – Keiko Sine | All The Stories Is Taeyeon's

  38. Ping-balik: DEVOTION; Yoona Ver. [Chapter 7] – KEIKO SINE

  39. Ping-balik: DEVOTION [Chapter 7] – Keiko Sine – Im Yoona Fiction

  40. Ping-balik: How To Get Password Roman Scandal | All The Stories Is Taeyeon's

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s