Keiko Sine Pamitan Hiatus

Image result for Yoona wave gif

Halooo balik lagi sama author kece di sini..^^ tapi kali ini Sine balik bukan mau update FF yaa, tapi mau pamitan sementara sama kalian para readers tersayangkuu..:*

Karena Sine di sini udah kuliah semester 5 (tua ye) 😀 dan bulan-bulan ini mau persiapan ujian semester jadi Sine gak bisa update dulu utk sementara.

FF terakhir yg Sine tulis ini ajah harus ngebut loh buat alur + ide ceritanya, karena takut kalo sampe gak habis dan kedelay gara-gara urusan lain di real life. Tapi untungnya bisa juga nulis Roman Scandal sampai selesai. 🙂 Meskipun yaahh banyak yg minta Sequel huhuuu 😦 Sine khawatir gak bisa menuhin itu karena yaa emang gak bisa janji bakal nulis lagi dalam waktu dekat ini soalnya..

Tapiiii… doain ajah akan Sine usahakan bakal comeback di bulan Desember akhir (pas liburan semester), juga bawa FF baru nantinya.. So, tetep setia yah sama blog ini dan Sine harap para readers masih mau memberikan cintanya sama karya Sine yang akan datang. 🙂

PS: Hiatus hanya berlaku di BLOG pribadi ini. Kalau mungkin nanti kalian lihat Sine update di BLOG lain, itu hanyalah cerita yang sudah pernah Sine publish di BLOG ini yang belum dipublish BLOG tsb. Jadi intinya Sine masih hiatus, cuma masih update di BLOG lain yg Sine jadi Author di sana.

Byee…

See you on Winter!

-Keiko Sine

Iklan

Roman Scandal [Epilog]

RomanScandal

Roman Scandal, by Keiko Sine

Genre: Romance – Marriage Life – Riddle || PG-NC

Chaptered

Casts:

Kim Taeyeon, Oh Sehun, Cho Kyuhyun

Others.

DO NOT COPY OR PLAGIARIZE!

STORYLINE AND POSTER BELONG TO KEIKO SINE.

“My mind is not changed from the very first, but my heart is now full of wounds because of you.”

 

[Epilog]

Lanjutkan membaca “Roman Scandal [Epilog]”

Roman Scandal [Hidden Story]

Roman Scandal, by Keiko Sine

Genre: Romance – Marriage Life – Riddle || PG-NC

Chaptered

Casts:

Kim Taeyeon, Oh Sehun, Cho Kyuhyun

Others.

DO NOT COPY OR PLAGIARIZE!

STORYLINE AND POSTER BELONG TO KEIKO SINE.

PREVIOUS: [Chapter1][Chapter2][Chapter3][Chapter4][Chapter5][Chapter6][Chapter7][Chapter8][Chapter9/END]

 

Recommendation Song: Color Ring, by WINNER

“—I, you, they… maybe for all of this time are connected.

And I will tell you, my true story.”

Lanjutkan membaca “Roman Scandal [Hidden Story]”

TRIFLES [Ficlet]

TRIFLES by. Keiko Sine

Ficlet || Romance, Sad, Slice of Life || Rating: PG-17

Casts:

Im Yoona, Lee Donghae, Jung Yunho,

and others.

STORYLINE BELONG TO KEIKO SINE.

DO NOT COPY OR PLAGIARIZE!

.

.

Aku berhenti tak berdaya di ujung jalan; menatap dedaunan yang gelap dan dengan serakah mengembuskan aroma lelehan yang lembab dan terkesan sekarat dimana sesuatu dalam diriku merespons dengan sapaan.

***

Lanjutkan membaca “TRIFLES [Ficlet]”

Roman Scandal [Chapter 7]

RomanScandal

Roman Scandal, by Keiko Sine

Genre: Romance – Marriage Life – Riddle || PG-NC

Chaptered

Casts:

Kim Taeyeon, Oh Sehun, Cho Kyuhyun

Others.

DO NOT COPY OR PLAGIARIZE!

STORYLINE AND POSTER BELONG TO KEIKO SINE.

PREVIOUS: [Teaser][Chapter1][Chapter 2] –  [Chapter3][Chapter4][Chapter5][Chapter6]

“—I push people away because of my anxiety, and the fact that I’m not good enough.”

***

Dalam sekali pandang semua orang pasti tahu bahwa Taeyeon bukanlah seorang melankolis seperti tokoh Juliette dalam ceritanya. Rambutnya yang hitam panjang, matanya yang kecoklatan, dan caranya berjalan bak sebuah pasukan berbadan tegap mengawal di belakangnya.

Taeyeon memang selalu menyukai segala yang berpendar dalam gelap, tapi mungkin… tidak untuk malam ini. Ia tidak pernah membenci bintang atau bulan di langit, atau cahaya lantern di malam hari. Tapi semua lampu pinggir jalan dan lampu depan toko yang berwarna-warni kali ini benar-benar membuatnya muak. Mungkin saja suasananya yang tidak terlalu sesuai karena keadaan Taeyeon saat ini yang tidak dapat dikatakan baik.

Lanjutkan membaca “Roman Scandal [Chapter 7]”