About Me

tumblr_inline_ob21hjEASg1u3vk4q_500

Hello there.

My pen name is Keiko Sine. You can call me Sine or Ray (that’s my real one). You don’t have to know me really I am. I’m just an ordinary girl from 96 Liner. Not an author just the one who loves literature so much.

I write to share my imagination and entertain people –if you feel so- and myself.

Recently I love EXO so much, my ultimate bias is Kai. Also NCT’s Taeyong, Yuta, and Seventeen’s Jeonghan. I like how the way Suga rap coldly but in other hand he has a cute visual.

What do I hate? I don’t like if someone talk to me in a rude way. I don’t like LIAR, and dark. That’s why I set my blog in this damn fancy way. Yet, in the other way I like to write fiction in a dark-crime genre. You can see that almost all of my fictions tell about death, blood, and ghost. Its kinda strange to understand me, right?

Well, good to see you. Any question?

Here are my contact if you wanna make a friend with me:

INSTAGRAM: keikosine

Iklan

81 pemikiran pada “About Me

  1. Ping-balik: Welcome! | morschek96

  2. Ikut promote ya kak ^.^
    Pingin baca fanfict tentang Boyfriend?
    Bisa kunjungi personal blogku otherwisem.wordpress.com
    Masih baru sih, jadi masih berantakan banget T.T tapi semoga terhibur di sana ^^
    Makasih~~ <

    Kunjungi juga Fanfiction Zone ya ^^ disana masih membutuhkan author-author kece lho! Silakan klikhttp://zonefanfiction.wordpress.com

    Dan kunjungi juga https://fanfictindokpop.wordpress.com ya ^^
    Kami masih membutuhkan author-author baru 😀

    oh iya kak, boleh minta follback? 😀
    makasih banyak kak ^^

    Suka

  3. Haii annyeong chingu, hm 96 liner kan? Seline berati kita haha
    Bias nya juga sama KIM JONGIN!!
    Omg omg kita sehati yaaa!!
    Anyway salam kenal wkwk *telat banget*
    Baru nemu wp ini kayaknya asik deh hihi
    Semangat nulis yaaww ^^
    Btw boleh minta pw msls? Gomawo
    Annyeong ^^

    Suka

  4. HALO KAK ANNIIIIT~
    Panggil aku dinda aja, kalo mau kenal, buka profil di wp ku yaa~

    Gatau dapet darimana akhirnya saya terdampar disini.
    KA, KA KA. AKUUU JUGA SUKA SAMA YANG NAMANYA KIM JONGINN LOOOOO KAAA, SAPA SIH YA NOLAH PESONA NYA SUAMI DARI DO KYUNGSOO?/jiwa shipper kumat//caps lock lagi rusak//.

    MUNGKIN SEGINI DULU KOMEN DINDA, ENTAR SAYA BAKAL SERING VISIT BLOG KK
    (maaf kalo saya malah lebih keliatan ngerusuh drpd ngomen) SALAM KENAL KAKA, BBAI~

    Suka

  5. Ping-balik: WELCOME | A.R's Fanfiction

  6. Hay kak nitaa, aku reader baru disini, aku 97L, salam kenal yaa ^^
    Aku tadi barusan baca fanficnya kakak yg the soul di SKF dan langsung jatuh cinta sama ceritanya (apalagi sama castnya wkwkk) makanya aku mampir kesini, hehee
    Aku ijin berkeliling(?) disini ya kak ^^

    Suka

  7. tadi setelah baca the soul di SKF, kan ada link buat menuju ke wp ini, setelah aq liat” ternyata disini the soul udah nyampe dichap 2, tapi aq belum baca,,,
    ehm,,, ijin baca and ijin ngubek” wpnya,,,,??? 🙂

    oya ya, kamu 96L ya,, sama dong kayak aq,,\gak ada yang nanya/ aq panggil kamu nita aja ya???
    salam kenal 🙂

    Suka

  8. Ikashiddiqah

    Hai saeng.. salam kenal ya. Aku reader baru. Baru nemu wp kamu dr blog sebelah. Heeee
    Lumayan bnyk ya hasil karya tulisnya. Keren lah punya bakat nulis gtu.
    Izin update dan berselancar d wp mu ya saeng. Tenang2 aku bukan reader yg suka bash kok😃😉😄

    Suka

  9. ettaeminho

    Hallo~
    Numpang promosi ya…
    Suka baca dan nulis fanfiction? Yuk kunjungi :

    Fanfiction Jukebox

    https://fanfictionloverz.wordpress.com/were-hiring/

    Di sana, kalian tidak hanya menemukan fanfiction kpop, tapi kami juga membuka kesempatan bagi kalian yang suka membuat fiksi dengan cast artis j-pop, m-pop, ataupun western. Fanfiksinya keren-keren loh. Kebetulan kami lagi open recruitmen. ^.^

    Berminat? Yuk berkunjung.

    Thanks and sorry for spamming ~ 🙂

    Suka

  10. nenty_nini

    Haiii raya.. Efek dr WSLS nyasar dah ke sini..

    Salam kenal yahh aku line 87 nunanya si jojong, hehehe
    Izin baca2 ff raya yg lain yah..

    XOXO

    Suka

  11. nenty_nini

    Hellooo raya salam kenal yahh, efek dr wsls jd deh nyasar ke sini, aq line 87 lebih tepatnya nuna jojong hahahaha,,,

    Izin baca2 ff raya yg lain yahhh

    XOXO

    Suka

  12. tiani

    Haloo ka,aq reader baru,nemu blog ini di saykoreanff pas bca tulisan kaka yg shame ato apalah ittu ,,suka cara kaka nyampein critanya ,oh ya aq ijin baca ff kaka yg lain disini yaa ,aq dah komen pake id ini jg di sayff dijudul itu jga tpi ga muncu2 ga tau knpa ,salam kenal ka aq 98line

    Suka

  13. Hai Hai Hai
    Numpang promosi ya ^^

    Apa kalian tahu Pentagon?
    Ituloh, boygroup yang akan segera debut di bawah naungan CUBE Ent.
    Suka baca fiksi dengan main cast member pentagon tapi ga tau baca di mana?
    Atau kalian punya fiksi dengan cast member pentagon tapi bingung mau posting di mana?

    Yuk kunjungi
    https://pentagonffindonesia.wordpress.com/

    kebetulan kami sedang hiring staff. Untuk lebih jelasnya silahkan cek di >> https://pentagonffindonesia.wordpress.com/2016/05/25/1st-period-pentagon-ffis-open-recruitment/

    Kami tunggu kedatangan kalian~

    Terimakasih 🙂

    Pentagon Fanfiction Indonesia.

    Suka

  14. Halo Kak Anita! Aku Ines dari garis 97 hehe salam kenal ya kak^^
    Oiya, aku mampir ke blog kakak abis liat formulir yang kakak kirim di IYAF.
    Nah berhubung kakak memenuhi syarat jadi author disana, aku udah kirim invitationnya ke kakak ya, segera di accept^^

    Suka

  15. Ping-balik: WELCOME – A.Ray's Blog

  16. Ping-balik: WELCOME – KEIKO SINE

  17. Hai sine (bersinar). Salam kenal 😊kamu bisa panggil aku olaf. Ijin baca ff kamu ya. Aku tau blog kamu gara2 baca louder di grub sebelah. Tulisan kamu sunggu menarik👍keep writing ya 😉

    Suka

  18. Haaiiii aku udah visitback niihh, blog kamu ucul bangets hihihi >.<
    Dan samaa looohhhh aku juga suka luhan yg sok manly padahal muka cantik gitu 😝😝😝
    Aku mau cek n ricek dulu yaaawww~

    Suka

  19. Halo kak Ray! Ocha dari garis 02, salam kenal!
    Gantian sekarang aku yang ke blog kakak hihi plus ada beberapa hal yang sama lho aku juga suka exo!! terus nggak suka pembohong sama gelap jugaa x))
    Semoga bisa berteman baik maaf dateng dateng ngerusuh hehehe

    Sekali lagi salam kenal, kak! ❤

    Suka

  20. Hai Sine eonnie~ msih ingat aku gak? hahaha, berasa penting utk di ingat. Maaf aku baru sempat visit back, soalx bberapa hari belakangan sibuk nampil di eventx org.
    Sbelumx aku mau bilang, blog kakak rapi deh. Pngen baca salah satu ff kakak, tpi blum smpat.. next time maybe^^
    Ok, follback done yah. Salam kenal

    Suka

  21. Halo, kak Sine! Dera dari garis 98 here. Salam kenal. Blogwalking pagipagi terus bisa mampir sini. Ijin mampir lagi lain waktu dan kunjungan kunjungan lainnya tanpa permisi sewaktu waktu hehe.

    Btw, kind to follback?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s