LOUDER [Prolog]

louder-morschek961

Louder by. morschek96

Another story of Shame (Ficlet Series)

[Shame][Ain’t That Bad][Rumor][Night Changed]

[Unbelievable][Retaliation]

School life – Sad – Romance || PG-17

Cast :

» Kim Jong In (EXO)

» Ahn Jisoo (OC)

» Kim Myungsoo (Infinite)

and others.

cr. Poster by  @LUXIE

***

“I can have a taste of failure and frustration and bow my head.

We are still young and immature, don’t even worry about it.“

....

..

Bukankah itu mengerikan, eh? Memandang orang yang kau suka tengah kesulitan dan terluka, namun yang kau lakukan hanyalah menatapnya tanpa uluran tangan.
Jika dirimu adalah Kim Jong In, yang telah terjebak dalam permainan yang ia buat sendiri, apa yang akan kau lakukan?
Tatapan datar dan wajah dingin gadis itu adalah magnet tersendiri bagi Kai. Bagaimana ketika pertama kali bertemu, gadis itu terlihat sangat kuat dan tak takut pada apapun. Namun, ketika lelaki itu datang, tanpa aba-aba memporak-porandakan dunianya, dan semua itu berubah.
Senyum Ahn Jisoo takkan seindah dulu.

***

Koridor siswa terlihat sangat ramai di hari pertamanya masuk di Sekang High School. Tak jarang pundak gadis itu menjadi korban tabrak anak-anak lain yang juga tengah terburu-buru masuk ke kelas mereka pagi ini.

Jisoo, gadis itu yang tengah berjalan tergesa dengan menunduk, tengah kesulitan membawa buku-buku pelajarannya ke dalam locker. Ia lelah membungkuk pada semua orang yang tak sengaja bertabrakan dengannya.

Apakah semua sekolah akan seribut ini di hari pertama mereka?

#BRAKK!!

Dan ini yang terparah.

Tas dan semua bukunya jatuh ke lantai.

.

.

-TO BE CONTINUED-


Author Note :

Hai guys.. aku balik lagi huehehe

sengaja bikin another story of Shame, Ain’t That Bad, Rumor, dll itu karena yg aku lihat para readers sekalian kurang puas ya sama ending ceritanya yang aku buat OCnya meninggal dan Kai masuk penjara.. 😥 huhuhuu

oleh karena itu, aku bikin another storynya.. niatnya mau aku perbaikin di beberapa part, dan aku fokusin ke semua society yg terlibat di cerita ini, gk kayak dulu yg hanya fokus ke OCnya aja..

aku harap kalian suka deh.. 😀 wkwkwk

minta review jusseyo~ kalau banyak yg suka insyaallah ngetiknya jg makin semangat hehe.. see you

Iklan

49 thoughts on “LOUDER [Prolog]

  1. Ping-balik: Louder [Chapter 2] – A.Ray's Blog

  2. Ping-balik: Louder [Chapter 2] – morschek96 – KAI FanFiction Indonesia

  3. Ping-balik: LOUDER [Chapter 3] – A.Ray's Blog

  4. Ping-balik: LOUDER [CHapter 1] – morschek96 – EXO KINGDOM FANFICTIONS

  5. Ping-balik: LOUDER [Chapter 4] – A.Ray's Blog

  6. Ping-balik: LOUDER [Chapter 4] – morschek96 – KAI FanFiction Indonesia

  7. Ping-balik: LOUDER [Chapter 5] – KEIKO SINE

  8. Ping-balik: LOUDER [Chapter 2] – EXO KINGDOM FANFICTIONS

  9. Ping-balik: LOUDER [ Chapter 6] – KEIKO SINE

  10. Ping-balik: LOUDER [ Chapter 6] – KAI FanFiction Indonesia

  11. Ping-balik: LOUDER [Chapter 7] – KAI FanFiction Indonesia

  12. Ping-balik: LOUDER [Chapter 7] – KAI FanFiction Indonesia

  13. Ping-balik: LOUDER [Chapter – EXO KINGDOM FANFICTIONS

  14. Ping-balik: Louder [Chapter 2] – KEIKO SINE

  15. Ping-balik: LOUDER [Chapter 3] – KEIKO SINE

  16. Ping-balik: LOUDER [Chapter 4] – KEIKO SINE

  17. Ping-balik: LOUDER [Chapter 4] – EXO KINGDOM FANFICTIONS

  18. Ping-balik: LOUDER [Chapter 14/END] – KEIKO SINE

  19. Ping-balik: LOUDER [Chapter 12] – KAI FanFiction Indonesia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s