Xing Boarden [Prolog]

xingB - morschek96

Xing Boarden by. morschek96

Dark-Crime, Romance, Mystery || PG-17

Lee Junghwa & Lu Han

Lee Minji, EXO members and etc.

Credit BabyChanie @ArtZone 

***

Menceritakan sebuah sekolah penjara anak-anak bernama Xing Boarden dan segala yang terjadi disana.

Perhatian!

Cerita mengandung unsur dewasa, kekerasan, dan kriminal.

[Prolog]

Remaja adalah masa-masa sulit yang harus dialami oleh semua manusia, entah kau akan bahagia atau pun hancur. Kau memegang peran penting dalam kehidupanmu sendiri.

Tak terkecuali adik tiri dari Junghwa, yakni Minji.

Akibat dari sulitnya kehidupan rumah tangga yang harus dihadapi oleh remaja seumuran dirinya, Minji harus mengalami masa-masa sulit itu. Junghwa dan Minji adalah saudara tiri, tapi mereka telah tinggal bersama sejak tahun kelahiran pertama Minji.

Junghwa adalah anak dari Lee Minghao, seorang polisi yang telah meninggal dua tahun yang lalu. Dan Minji adalah anak dari Park Shina. Semenjak kematian ayah mereka, kehidupan keluarga ini sangatlah berubah. Junghwa dan Minji tak sedekat dan seakrab dulu, ditambah dengan urusan kuliah Junghwa yang hampir selesai lalu mencari pekerjaan. Nyonya Park Shina yang sekarang berubah marga menjadi Lee Shina tak tahu harus berbuat apa untuk kedua puterinya yang kini beranjak dewasa tersebut.

Minji mulai beranjak remaja dan mendapatkan pacar. Pergaulannya pun tak terkendali, harus berkali-kali Junghwa kerepotan menjemput adiknya ke kantor polisi malam-malam karena telah membuat keonaran atau mabuk-mabukan.

***

“Aku sudah membawanya ke rumah rehabilitas anak-anak tapi Minji selalu bisa kabur dari sana. Entah mendapat bantuan dari siapa, tapi— aku sudah lelah Junghwa-ya..!” amarah nyonya Lee telah sampai di ubun-ubun.

“Tapi Minji hanya remaja yang masih labil eomma. Dia bahkan baru menginjak usia 17 tahun. Mengirimnya ke sekolah Xing Boarden sangatlah tidak perlu. Masih sangat hangat diingatanku tentang skandal sekolah itu beberapa bulan lalu.”

“Ya, aku tahu. Tapi itu hanya sebuah kecelakaan.”

“Tidak eomma. Jung Eunji menghilang dari asrama, dia diduga mendaki pegunungan untuk mencoba kabur dari tempat itu. Namun— jika ia menghilang dan belum bisa ditemukan, bisa saja gadis itu telah meninggal. Tapi hingga saat ini jasad Eunji masih belum bisa ditemukan.”

Nyonya Lee terdiam. Ia merasa telah menjadi Eomma yang tidak becus.

Jung Eunji, salah satu siswi dari sekolah Borden Xing diduga telah kabur dari sekolah khusus anak-anak bermasalah tersebut. Pencariannya memerlukan waktu dua minggu hingga dinyatakan nihil oleh kepolisian setempat.

“Aku tidak akan membiarkanmu mengirim Minji ke sekolah mengerikan itu.” Ucap Junghwa tegas.

***

“Eonni, keluarkan aku dari neraka ini. Aku takut.”

Suara Minji terdengar menggigil di ujung telepon. Junghwa hanya berharap-harap cemas. “Eonni akan mengeluarkanmu Minji-ya.” Ucapnya dalam hati.

***

“Apa maksudmu dengan sebuah kelompok pemujaan? Seperti meminum darah dari anggotanya sendiri?” ucap Minji kaget.

“Entahlah.” Si gadis tinggi sebelahnya itu bergumam cuek.

Aku harus keluar dari neraka ini, bagaimanapun caranya.

***

“Mereka ditemukan dengan keadaan telanjang, seorang gadis meninggal dan seorang lelaki dalam keadaan kritis.”

***

“Aku juga pernah mendengar sebuah kelompok pemujaan aneh terdapat di sekolah ini, tapi aku masih belum bisa memastikan siapa pelakunya.” Luhan, mantan kekasih Junghwa ketika mereka berada di Universitas mengatakan dengan penuh tanda tanya.

“Aku merasa ada yang aneh.” Gumam Junghwa pelan.

..

-TBC-

Author Note :

Annyeong.. setelah beberapa minggu hiatus gak bilang-bilang aku balik lagi bawa FF yg genrenya dark-crime. Semoga reader sekalian pada suka ya..^^

Rating bisa berubah-ubah sesuai dengan keadaan per-chapter nanti. Dan jaga-jaga kalau merasa belum berusia 17th tolong jangan baca yg bagian NC ya, atau kalau mau baca di skip aja (wkwkwk) di bagian-bagian yang kurang pantas. (lol)

Jangan lupa review.. comment jusseyo~

Kunjungi juga Instagram : luhanie_shop

Dan dapatkan kpop stuff favorite kamu. Ada hoodie, t-shirt, jacket, semua fandom. Bisa reqst warna dan nama. Juga berbagai skincare perawatan tubuh biar gak kalah sama eonni-eonni korea.^^

 

Regard

-morschek96

https://thekeikosine.wordpress.com

Iklan

27 pemikiran pada “Xing Boarden [Prolog]

  1. Ping-balik: Xing Boarden [Chapter 3] | A.Ray World

  2. Ping-balik: Xing Boarden [Chapter 4] | A.Ray World

  3. Ping-balik: Xing Boarden [Chapter 5] | A.Ray World

  4. Ping-balik: Xing Boarden [Chapter 6] | A.Ray World

  5. Ping-balik: Xing Boarden [Chapter 6] | EXO FanFiction Indonesia

  6. Ping-balik: Xing Boarden [Chapter 7] – A.Ray's Blog

  7. Ping-balik: Xing Boarden [Chapter 6] – morschek96 | EXO FanFiction Indonesia

  8. Ping-balik: Xing Boarden [Chapter 7] – morschek96 | EXO FanFiction Indonesia

  9. Ping-balik: Xing Boarden [Chapter 8] – A.Ray's Blog

  10. Zevannya

    Aigooo… udah lama gak baca ff. Suka bgt sama FF yang genrenya Crime,Mystery, Horror pokoknya yg menengangkan deh..
    Thor, walaupun peminat FF agak berkurang tetap lanjut semangat yah..
    Oh iya thor.. ada kontak yg bisa dihubungi secara pribadi gak? Boleh minta???
    Hmm.. FF yang ini mau aku buat sesuatu. Kalau minat kontak ke facebook Zevanya FL Jessica. Ntar aku kasih tau mau di apain..
    Gomawooo thor…

    Suka

  11. Ping-balik: Xing Boarden [Chapter 3] – A.Ray's Blog

  12. Ping-balik: Xing Boarden [Chapter 8] – morschek96 | EXO FanFiction Indonesia

  13. Ping-balik: Xing Boarden [Chapter 9] – A.Ray's Blog

  14. Ping-balik: Xing Boarden [Chapter 11] – A.Ray's World

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s