How To Comment

Berdasarkan pengalaman kemarin-kemarin, jadilah saya membuat postingan ini. Karena ada beberapa reader yang pas minta password katanya ‘gak tau caranya comment’. Hmm..

Apakah kalian reader baru? Gak punya akun wordpress? Dan yang lebih parah lagi gak tahu caranya comment? Sebenernya gak punya akun wordpress itu bukan alasan lohh.. karena jujur gak punya akun wordpress pun masih bisa comment. Gimana caranya? Yuukk simak :

  1. Setelah di akhir postingan, pasti ada yang namanya KOLOM COMMENT. Nah, kalian lihat disitu ada tulisan kolom Name, Surel / Email, Web, dan yang terakhir adalah Comment.
  2. Setelah itu cintaaahh, isi nama kalian di kolom Name (bisa nama beneran atau nama gaul terserah deh).
  3. Isi alamat e-mail kalian di kolom Surel, pastikan itu email masih aktif ya.. email Facebook, twitter, BBM, instagram pun bisa kok asalkan masih aktif.
  4. Untuk alamat Web, bisa diisi atau tidak (tidak berpengaruh) yang penting itu cuma nama + email. Kalau mau ngisi sih gak papa. Bisa diisi alamat facebook, twitter, atau apa saja. (contoh : twitter.com/lovanita_ ) promosi dikit gak papa kalee yaa.. *peace
  5. Isikan komentar kalian di kolom Comment. Bisa berisi kritik dan saran atau yang lain juga boleh. Bebas asal tidak berisi Bashing, Bully atau War.
  6. Dan, sudah deh. Komentar kalian sudah bisa kekirim.

(Ini untuk yang tidak memiliki akun wordpress.)

Gampang kannn?? Sekarang udah gak ada alasan lagi deh buat jadi siders (silent riders). Biar kalian juga bisa menghargai bacaan yang telah diposting oleh author favorite kalian. Silahkan mencobaa..^^

Sekian dulu.. *peluk satu satu*

Iklan

28 thoughts on “How To Comment

  1. Ping-balik: White “Secrets” Little Scandal [Chapter 6] | Kim Jong In FanFiction

  2. Hai thor maaf ia baru bisa komen sekarang karna ia seperti alasan yg diatas ngk punya akun word pres tapi untung baca ff nya ampe habis jadi tau deh cara komenya.

    Untuk ff nya bagus dan menarik lambat laun makin menarik.
    Jngan lama lama posting nya
    Keep writing and figthing

    Suka

  3. halo thor aku reader baru tp sebelum nya aku udah baca part 1-3 tp udah aku komenin semua kok boleh minta bantuan nya buat ff yg di proteksi berhubung twiter ku ke blokir kasih tau PW lewat clue bisa. Salam kenal

    Suka

  4. Ping-balik: The Soul [Chapter 1] | EXO FanFiction Indonesia

  5. Ping-balik: The Soul [Chapter 8] | A.R's Fanfiction

  6. Ping-balik: The Soul [Chapter 8] | EXO FanFiction Indonesia

  7. Ping-balik: [Freelance] The Soul #4 | SAY KOREAN FANFICTION

  8. Ping-balik: Night Changed [Ficlet Series] – EXO FanFiction Indonesia

  9. Ping-balik: Be With You [Chapter 2] – Im Yoona Fiction

  10. Ping-balik: LOUDER [Chapter 7] – KEIKO SINE

  11. Ping-balik: LOUDER [Chapter 7] – KAI FanFiction Indonesia

  12. Ping-balik: The Soul [Chapter 8] – KEIKO SINE

  13. Ping-balik: DEVOTION; Yoona Ver. [Chapter 5] – KEIKO SINE

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s