Andalan

WELCOME

header-hunhan-no-credit

Welcome to my blog!

Sine is here to entertain you.

Don’t forget to FOLLOW this blog before you dive in.

Click this to recognize me

[ABOUT ME]

Click this to read Chaptered Fiction

[LIBRARY CHAPTER]

Click this to read Oneshot Fiction

[LIBRARY ONESHOT]

Click this if you need a password

[PASSWORD]

Click this if you wanna be my friend

[BLOGROLL]

Click this if you wanna ask me something, or promote your blog

[CHIT-CHAT]

Are you a newbie? Click this to know what is FanFiction

[What is FanFiction?]

Click this to know my biases

[MY BIAS]

RULES!!

  1. Follow this blog. Click FOLLOW blog ini sebelum kalian menjelajah ke dalam. Istilahnya kalian kalau mampir kan harus ketuk pintu dulu.^^
  2. Leave your comment. Tinggalkan komentar setelah membaca FF saya. Tidak penting itu panjang atau pendek selama komentar kalian sopan dan membangun.
  3. How to get password? Telah tersedia laman [PASSWORD], bisa kalian baca dan ikuti petunjuknya. Dan ingat, saya hanya memberikan password kepada reader yang sudah setia memberikan komen di chapter-chapter sebelumnya.

Saya juga tidak memberikan password kepada reader yang komen di satu Fiction    berchapter hanya untuk mendapatkan password chapter selanjutnya. Misal, reader hanya komen di The Soul Chapter 9 untuk mendapatkan password Chapter 10. Jujur saya merasa sangat tidak dihargai untuk itu.

  1. Do not plagiarize! Semua fiction dalam blog ini milik saya. Jadi jangan menjiplak apa lagi copy-paste.

Easy, right? Enjoy then.

Regard,

Keiko Sine

 

Iklan
Andalan

How To Comment

Berdasarkan pengalaman kemarin-kemarin, jadilah saya membuat postingan ini. Karena ada beberapa reader yang pas minta password katanya ‘gak tau caranya comment’. Hmm..

Apakah kalian reader baru? Gak punya akun wordpress? Dan yang lebih parah lagi gak tahu caranya comment? Sebenernya gak punya akun wordpress itu bukan alasan lohh.. karena jujur gak punya akun wordpress pun masih bisa comment. Gimana caranya? Yuukk simak : Lanjutkan membaca “How To Comment”

Keiko Sine Pamitan Hiatus

Image result for Yoona wave gif

Halooo balik lagi sama author kece di sini..^^ tapi kali ini Sine balik bukan mau update FF yaa, tapi mau pamitan sementara sama kalian para readers tersayangkuu..:*

Karena Sine di sini udah kuliah semester 5 (tua ye) 😀 dan bulan-bulan ini mau persiapan ujian semester jadi Sine gak bisa update dulu utk sementara.

FF terakhir yg Sine tulis ini ajah harus ngebut loh buat alur + ide ceritanya, karena takut kalo sampe gak habis dan kedelay gara-gara urusan lain di real life. Tapi untungnya bisa juga nulis Roman Scandal sampai selesai. 🙂 Meskipun yaahh banyak yg minta Sequel huhuuu 😦 Sine khawatir gak bisa menuhin itu karena yaa emang gak bisa janji bakal nulis lagi dalam waktu dekat ini soalnya..

Tapiiii… doain ajah akan Sine usahakan bakal comeback di bulan Desember akhir (pas liburan semester), juga bawa FF baru nantinya.. So, tetep setia yah sama blog ini dan Sine harap para readers masih mau memberikan cintanya sama karya Sine yang akan datang. 🙂

PS: Hiatus hanya berlaku di BLOG pribadi ini. Kalau mungkin nanti kalian lihat Sine update di BLOG lain, itu hanyalah cerita yang sudah pernah Sine publish di BLOG ini yang belum dipublish BLOG tsb. Jadi intinya Sine masih hiatus, cuma masih update di BLOG lain yg Sine jadi Author di sana.

Byee…

See you on Winter!

-Keiko Sine

Roman Scandal [Epilog]

RomanScandal

Roman Scandal, by Keiko Sine

Genre: Romance – Marriage Life – Riddle || PG-NC

Chaptered

Casts:

Kim Taeyeon, Oh Sehun, Cho Kyuhyun

Others.

DO NOT COPY OR PLAGIARIZE!

STORYLINE AND POSTER BELONG TO KEIKO SINE.

“My mind is not changed from the very first, but my heart is now full of wounds because of you.”

 

[Epilog]

Lanjutkan membaca “Roman Scandal [Epilog]”

Roman Scandal [Hidden Story]

Roman Scandal, by Keiko Sine

Genre: Romance – Marriage Life – Riddle || PG-NC

Chaptered

Casts:

Kim Taeyeon, Oh Sehun, Cho Kyuhyun

Others.

DO NOT COPY OR PLAGIARIZE!

STORYLINE AND POSTER BELONG TO KEIKO SINE.

PREVIOUS: [Chapter1][Chapter2][Chapter3][Chapter4][Chapter5][Chapter6][Chapter7][Chapter8][Chapter9/END]

 

Recommendation Song: Color Ring, by WINNER

“—I, you, they… maybe for all of this time are connected.

And I will tell you, my true story.”

Lanjutkan membaca “Roman Scandal [Hidden Story]”

TRIFLES [Ficlet]

TRIFLES by. Keiko Sine

Ficlet || Romance, Sad, Slice of Life || Rating: PG-17

Casts:

Im Yoona, Lee Donghae, Jung Yunho,

and others.

STORYLINE BELONG TO KEIKO SINE.

DO NOT COPY OR PLAGIARIZE!

.

.

Aku berhenti tak berdaya di ujung jalan; menatap dedaunan yang gelap dan dengan serakah mengembuskan aroma lelehan yang lembab dan terkesan sekarat dimana sesuatu dalam diriku merespons dengan sapaan.

***

Lanjutkan membaca “TRIFLES [Ficlet]”

Roman Scandal [Chapter 7]

RomanScandal

Roman Scandal, by Keiko Sine

Genre: Romance – Marriage Life – Riddle || PG-NC

Chaptered

Casts:

Kim Taeyeon, Oh Sehun, Cho Kyuhyun

Others.

DO NOT COPY OR PLAGIARIZE!

STORYLINE AND POSTER BELONG TO KEIKO SINE.

PREVIOUS: [Teaser][Chapter1][Chapter 2] –  [Chapter3][Chapter4][Chapter5][Chapter6]

“—I push people away because of my anxiety, and the fact that I’m not good enough.”

***

Dalam sekali pandang semua orang pasti tahu bahwa Taeyeon bukanlah seorang melankolis seperti tokoh Juliette dalam ceritanya. Rambutnya yang hitam panjang, matanya yang kecoklatan, dan caranya berjalan bak sebuah pasukan berbadan tegap mengawal di belakangnya.

Taeyeon memang selalu menyukai segala yang berpendar dalam gelap, tapi mungkin… tidak untuk malam ini. Ia tidak pernah membenci bintang atau bulan di langit, atau cahaya lantern di malam hari. Tapi semua lampu pinggir jalan dan lampu depan toko yang berwarna-warni kali ini benar-benar membuatnya muak. Mungkin saja suasananya yang tidak terlalu sesuai karena keadaan Taeyeon saat ini yang tidak dapat dikatakan baik.

Lanjutkan membaca “Roman Scandal [Chapter 7]”